返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

北京世纪京雨防水工程有限公司

鱼池专业做防水、人工湖做防水、彩钢专业做防水、免拆砖做防水、窗户做防水、水池...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程经理
  • 电话:010-56194555
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东四做防水
东四做防水
产品: 浏览次数:84东四做防水 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 10:32
 
详细信息
楼顶做防水北京世纪京雨防水工程有限公司
我们专业做楼顶防水卫生间防水工程,专业从事防水堵漏施工、金属屋面、钢结构屋面、新旧屋面、地下室、卫生间、饮用水池、伸缩缝、裂缝、内外墙、女儿墙等各部位的防水补漏工程,中级技术职称的专业技术人员和管理人员,配有先进的堵漏防水施工机械设备。多年来积累了丰富的施工经验,在堵漏工艺方面采用当前国内外最先进的高压注浆技术。北京防水补漏 外墙防水补漏、承接卫生间防水补漏 卫浴间防水补漏、厨房防水补漏、阳台防水补漏、地下室防水补漏 卫生间防水 墙面防水 天花防水 屋顶防水 外墙防水 阳台防水 飘窗防水 露台防水 天沟防水 卫生间渗水补漏 车库防水补漏 侧墙防水补漏 地面防水墙角防水施工
一 作业条件和基层准备
1.1基层要求:基层要求潮湿,无明水即可施工并将基层面上的灰尘、杂物、残留的灰浆硬块清理干净,有突出的部位凿平清净,表面不起砂、不脱皮、不开裂。
1.2气候条件应满足铺贴卷材的需要:
1.2.1雨天禁止施工;
1.2.2施工中遇雨时,为避免雨水浸入防水层,应做好卷材周边的防护工作。
1.2.3气温高于35℃时,施工尽量避开中午,可早出工,晚收班;
1.2.4气温低于0℃时,不宜施工。
二 施工顺序
2.1施工顺序:卷材防水层施工工艺较为简单,针对本工程特点但要注意细部构造和各道工序的施工质量。施工顺序为:
清理基层→结点及复杂部位处理→配制聚合物水泥防水粘结料→基层涂刷聚合物水泥防水粘结料→赶铺高分子复合防水卷材→卷材搭缝粘贴→收口密封→清理、检查修整→涂层固化后,进行蓄水试验,有渗漏的地方返工,直至无渗漏→施工保护层→养护。
三 防水施工重点监控部位
3.1施工中需重点注意的部位:
3.1.1 基层要求:基层必须坚固可靠、平整,不能有起砂、起灰、浮浆等影响卷材与基层之间粘结力。
3.1.2防水保护墙部分的阴阳角、穿墙管等;
四 防水工程施工的质量标准
4.1防水工程质量标准:
4.1.1保证项目:
1)所有防水材料的品种、牌号、配合比,必须符合设计要求和施工规范规定;
2)防水层回填后要求不渗漏;
3)防水层在特殊部位及细部的做法必须符合设计要求和施工规范规定;
4)原材检验报告,要进行拉伸强度、断裂时的延伸率、低温柔性、不透水性等试验,合格后方可施工,其出厂合格证、现场抽样送检报告等符合要求;。
4.1.2基本项目:
1)基层质量:防水层的基层应牢固、不能有起砂、起灰、浮浆、表面洁净、基本平整、阴阳角处呈现弧形或钝角;
2)粘结质量:卷材附加层的粘铺方法、搭接和收头应符合施工规范规定,并应粘结牢固、紧密、接缝严密,无损伤、空鼓等缺陷;
3)节点质量:转角、穿管管根等特殊部位的防水层粘结牢固,封盖严密。
4.1.3允许偏差项目:
防水卷材厚度的允许偏差为-10~±15%。
4.1.4质量检查:
1)防水层应与基层粘结牢固,并形成连续不断的封闭防水屏障,不允许有空鼓、开裂、脱皮等现象;
2)阴阳角、预埋件及管道等细部构造处要处理的严密、不允许有脱层、翘边等粘结不良现象;
3)防水层施工后不得出现渗漏现象;
4)保护层的质量应符合相应施工及验收规范的规定,不得有空鼓、裂缝、脱落及凹凸不平的现象。
五 防水层施工方法
5.1本工程防水层施工方法:
5.1.1配制聚合物水泥防水粘结料:配制时先将一袋胶粉与6-12kg水泥干混均匀,然后边搅拌边将其加入到27.5-32.5kg的水中,搅拌均匀后加入剩余的水泥,搅拌至无凝块、无沉淀即可使用。搅拌可用电动搅拌器或人工竹耙。配制好的水泥胶粘剂应在4小时内用完。
5.1.2铺贴卷材:粘贴前预放3-8米找正,找正后在中间固定,将卷材始端卷至固定处涂聚合物粘结料粘贴,再将卷材另一端卷至已粘贴好的位置,然后向前涂粘结料粘贴,用力压住卷材捆向前滚粘,粘后及时用刮板刮出遗留在里面的空气和多余的粘结料。防水层粘结率>85%,不能有集中大面积或连续空鼓。防水层施工时,应先做好节点、附加层等部位的处理。铺贴卷材应采用搭接法,两层铺贴的卷材应采用叉接法搭接,搭接缝应错开。
5.1.3搭接缝的粘接:施工接缝时溢出的聚合物粘结料暂不要清理(不要用刮板刮),待聚合物粘结料初凝时再用扫帚清理干净。接缝搭接宽度为100mm,粘接直视连续、无翘边、无折褶,粘接率>98%,附加层搭接缝应与防水层搭接缝错开0.5m以上。
5.1.4保护层施工及养护:保护层采用1:3水泥砂浆,厚度为15-20mm,保护层要求抹平压光,不空鼓,并养护达到设计强度。
询价单
0条  相关评论