返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

北京世纪京雨防水工程有限公司

鱼池专业做防水、人工湖做防水、彩钢专业做防水、免拆砖做防水、窗户做防水、水池...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程经理
  • 电话:010-56194555
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 崇文门做防水商家
崇文门做防水商家
产品: 浏览次数:113崇文门做防水商家 
品牌: 京雨防水
单价: 1.00元/平方
最小起订量: 1 平方
供货总量: 20000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-05 11:25
 
详细信息
崇文门做防水商家

北京世纪京雨防水工程有限公司15110091912

专业承接防水、堵漏、防腐、保温等工程,多年来积累了丰富的防水解决经验,公司管理严格、运作规范、施工队伍素质高、质量可靠,并拥有多名经验丰富的管理人员。

公司多年来先后承担了多项防水、堵漏、保温工程。公司以质优价廉,尽善尽美的质量与,以先进的技术、科学的管理、成熟的质保体系、热情周到的和灵活多样的经营方式,于广大用户,得到了新老客户的一致肯定。

公司秉承“以人为本的理念、坚持质量第一、信誉至上的宗旨、营造精品工程”,以其雄厚的技术实力、科学的管理方式、高素质的人才优势、可靠的商业信誉独树一帜。以崇高的社会责任感和历史使命感,为防水事业做出更大的贡献。
公司项目:
1.新旧屋面防水、厂房车间防水、维修保温补漏工程;
2.阳台、厨房、卫生间、地下室、地下车库防水;

3.公路、桥头注浆加固、桥梁、隧道、地铁、止水帷幕防水堵漏;

4.家庭鱼池、景观鱼池、人工湖、游泳池防水及堵漏工程;
5.各种建筑物裂缝,伸缩缝,施工缝的堵漏密封工程;
6.水利、电力的各种裂缝、防渗、补强、防渗维修工程;
7.内、外墙渗水堵漏,各种防水防腐;
8.各种防水、防腐、注浆堵漏设计;
9.外墙保温、管道保温、各种保温工程;
10.各种厂房、车间环氧地坪、自流坪工程;
11.各种体育场地塑胶地坪、防滑地坪工程。

对象:机关、学校、、单位、别墅、建筑中心、家装中心、居民住户、小区物业。

2017年度,大族激光研发支出总额8.5亿元,占公司营业收入的比例为7.36%,占公司归属于公司所有者权益的比例为12.18%,较上年同期增长45.26%。大族激光目前拥有一支涵盖激光光源、自动化集成、直线电机、视觉识别、计算机和机械控制等多方面复合研发队伍近4000人,具备快速切入机器人及自动化领域的先天优势。目前已经形成产品的激光设备及自动化产品型号已达400多种,也是国内激光设备齐全、细分行业丰富的公司。截止2017年12月31日,已专利共2486项,其中发明专利712项、实用新型1417项、外
询价单
0条  相关评论